Harte Arbeit zahlt sich aus!

Am Samstag, 10. Oktober fand in Andorf der Bewerb zum goldenen Jugendleistungsabzeichen (Jugendfeuerwehrmatura) statt. Unsere drei Jugendfeuerwehrmitglieder

Haderer Laura - Haderer Patrick - Peer Sofia

haben das Erlernte perfekt in die Praxis umgesetzt. Sie erbrachten in allen verlangten Gebieten tadellose, ausgezeichnete Leistungen. Gekrönt wurde dieser Nachmittag mit dem Bezirkssieg. Haderer Laura und Patrick konnten jeweils mit Höchstpunktezahl den Bezirkssieg erringen. Allen drei JFM ein Dankeschön für ihre Mitarbeit und vor allem herzlichste Gratulation zu ihren Leistungen.

Danke auch den aktiven Kameraden für die hervorragende Ausbildung. Mein besonderer Dank gilt dabei Tobias und Harald Lechner sowie Pröll Jonas und Knoll Florian.