Gut vorbereitet

Am Samstag, den 7. März wurde von unseren Jugendfeuerwehrmitgliedern die erste, zweite, dritte und vierte Erprobung absolviert. Unsere jüngsten Jugendfeuerwehrmitglieder erwarben spielerisch die neugeschaffene Florianplakette. Die Erprobungen sind Teil der Dienstanweisung für die oberösterreichische Feuerwehrjugend und sind nötig um beim Wissenstest des Bezirkes Schärding antreten zu können. Denn Abschluss bildete ein persönliches Gespräch mit dem Kommandanten. Alle Teilnehmer bestanden die Erprobung und Florianplakette mit sehr gutem Erfolg und wurden mit Übereichung einer Urkunde und der Aufschiebeschlaufe der jeweiligen Stufe ausgezeichnet. Ein besonderer Dank gilt den aktiven Kameraden für die Unterstützung bei diesen sehr umfangreichen Erprobungen.

Absolventen der Florianplakette:
Duscher Sophia, Frühauf Elias, Edtbauer Theresa, Kasbauer Lena, Schano Anna, Wagner Pia

Absolventen der 1. Erprobung:
Brunneder Luca, Felder Elena, Kasbauer Martin, Mairinger Katja, Sedlmayer Pia, Seitz Patrick

Absolventen der 2. Erprobung:
Auinger Elias, Edtbauer Anna, Felder Lukas, Hölzl Simon, Mittendorfer Michael, Steiner Clemens

Absolventen der 3. Erprobung:
Auinger Elias, Steiner Clemens

Absolventen der 4. Erprobung:
Eder Lukas, Mairinger Lara, Tischler Michel

Danke an unsere Jungfeuerwehrmitglieder für ihre Mitarbeit in der Feuerwehr.
Danke an die aktiven Kameraden für ihre Unterstützung.