Besprechung und Ausbildungsstart

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Suben traf sich bereits am 03.01.2020 um 17:00 Uhr im Feuerwehrhaus zur ersten Monatszusammenkunft. Nach einer kurzen Begrüßung durch Jugendbetreuer Radlwimmer Gerhard wurde mit den Jungfeuerwehrmitgliedern die Jahresplanung 2020 diskutiert. In weiterer Folge wurde in groben Zügen die Ausbildung für den Wissenstest präsentiert. Bei der Feuerwehr Suben werden heuer in Bronze 2 JFM und in Silber 2 JFM und in Gold 3 JFM in Esternberg beim Wissentest antreten. Ausbildungsbeginn ist der 07. Jänner 2020 für Bronze und für Silber und Gold am 10. Jänner. Zudem wurde eine Datenkontrolle und eine Kontrolle der Uniform durchgeführt. Ich bedanke mich bei den Jungfeuerwehrmitgliedern für Ihre Bereitschaft bei uns in der Feuerwehr mitzuarbeiten.